Sati Ratna Dewanti, mahasiswa perwakilan Universitas Kadiri dalam ajang iVEDIIC 2020

[UNIK,Sen, 14/12/2020) – Perwakilan mahasiswa Universitas Kadiri mengikuti Interntional Virtual Educational Invention, Innovation and Design Competition 2020 (iVEDIIC 2020). Yang diselenggarakan oleh Fakultas Pendidikan Universiti Teknologi Mara (UiTM),Malaysia.

iVEDIIC 2020 merupakan sebuah acara yang diselenggarakan secara virtual oleh fakultas Pendidikan, Universitas Teknologi Mara(UiTM), Malaysia. Acara international ini merupakan sebuah acara yang diperuntukan bagi seluruh lapisan masyarakat dalam hal kebudayaan khususnya penemuan serta inovasi antara akademisi dengan komunitas sekolah. Sesuai dengan tema iVEDIIC tahun ini yakni “Social Sustainability Through Educational Inventions, Innovations, and Designs.”

Dalam kesempatan ini, Universitas Kadiri mengirimkan perwakilan mahasiswanya, dari program studi Manajemen Fakultas Ekonomi ke dalam ajang iVEDIIC 2020. Perwakilan tersebut yakni Sati Ratna Dewanti dalam project “Organic Fertilizer From Durian Husk Extra Care For The Plant,” dinyatakan lolos dan berhasil meraih Bronze Award.

Post by Bumas Universitas Kadiri