Sembilan Mahasiswa Universitas Kadiri Berhasil Lolos ke Program Kampus Mengajar Angkatan Kemdikbud Ke-7

[UNIK,23/1/2024]– Universitas Kadiri dengan bangga mengumumkan bahwa sembilan mahasiswa berbakatnya telah terpilih untuk berpartisipasi dalam Program Kampus Mengajar Angkatan ke-7. Kesuksesan ini merupakan bukti dedikasi dan komitmen tinggi para mahasiswa terhadap pendidikan dan pengembangan diri.

Berikut sembilan mahasiswa terpilih:

• Novi Radianti (S1 Manajemen)
  • Briansa Herwinda V. (S1 Manajemen
  • Ariful Shobirin (S1 Manajemen
  • Annisa Zahriana El Latifa (S1 Ekonomi Pembangunan
  • Qoirun Nisa (S1 Administrasi Publik
  • Veren Trihanyda V. (S1 Manajemen
  • Wildan Arya Pratama (S1 Hukum
  • Yori Christi Panjawi (S1 Ekonomi Pembangunan
  • Zahria Ula Nisa (S1 Manajemen

Kampus Mengajar merupakan kanal pembelajaran yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar di luar kampus selama satu semester guna melatih kemampuan menyelesaikan permasalahan yang kompleks dengan menjadi mitra guru untuk berinovasi dalam pembelajaran, pengembangan strategi, dan model pembelajaran yang kreatif, inovatif, dan menyenangkan. Program ini tidak hanya mengasah kemampuan akademis tetapi juga mengembangkan keterampilan interpersonal dan kepemimpinan. Kesempatan ini memberikan jalan bagi mahasiswa untuk memberikan kontribusi langsung kepada masyarakat, khususnya dalam meningkatkan kualitas pendidikan di daerah-daerah yang membutuhkan.

Universitas Kadiri menyampaikan selamat kepada kesembilan mahasiswa tersebut atas pencapaian luar biasa ini. Sebagai bagian dari civitas akademika, Universitas Kadiri berkomitmen untuk mendukung dan memberikan sumber daya yang diperlukan bagi mahasiswa untuk berhasil dalam program ini dan dalam perjalanan akademis mereka selanjutnya. Keberhasilan mahasiswa ini adalah kebanggaan bagi universitas dan menjadi sumber inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk berprestasi dan berkontribusi secara positif kepada masyarakat.

Post By Admin