Pendaftaran Magang dan Studi Independen Internal Universitas Kadiri Telah Dibuka

[UNIK,19/08/2023]- Kami dengan senang hati mengumumkan kepada seluruh mahasiswa Universitas Kadiri tentang peluang berharga dalam mengembangkan diri melalui program Magang dan Studi Independen Internal. Program ini memberikan kesempatan langka bagi Anda untuk memperdalam pengetahuan dan keterampilan Anda di luar ruang kelas, serta meraih manfaat yang berharga untuk masa depan Anda.

Pendaftaran program Magang dan Studi Independen ini telah resmi dibuka sejak tanggal pengumuman ini dan akan berlangsung hingga 26 Agustus 2023. Jangan sia-siakan kesempatan ini untuk berpartisipasi dalam program yang akan membawa Anda menuju perjalanan pembelajaran yang penuh makna.

Berikut adalah beberapa persyaratan yang harus Anda penuhi untuk mengikuti program ini:

1. Status sebagai mahasiswa aktif di Universitas Kadiri.
  2. Telah mencapai minimal semester 5 dalam perjalanan akademik Anda.
  3. Berkomitmen untuk mengikuti program hingga selesai, dengan tekad dan semangat yang kuat.
  4. Mengunggah dokumen-dokumen penting, seperti Curriculum Vitae (CV), Transkrip Nilai, Surat Rekomendasi (SR) dari Fakultas, Surat Pernyataan Tanggungjawab Mutlak, Foto/Scan KTP, dan Sertifikat Pengalaman Organisasi.

Dalam program ini, Anda akan memiliki peluang emas untuk mendapatkan manfaat berikut:

1. Pengakuan kredit atau konversi SKS sebagai penghargaan atas keterlibatan Anda.
  2. Sertifikat program sebagai bukti prestasi berharga.
  3. Uang saku sebagai bentuk dukungan finansial selama program berlangsung.
  4. Pengembangan hardskill dan softskill yang akan meningkatkan daya saing Anda di dunia kerja.
  5. Peluang untuk memperluas jaringan (networking) dan membangun relasi berharga untuk masa depan.

Peserta program akan diberikan kesempatan unik untuk menjalani magang di mitra-mitra Universitas Kadiri yang terkemuka, seperti PT. Lancarjaya Mandiri Abadi, PT. Pegadaian, PT. Bank Syariah Indonesia, Kejaksaan Kota Kediri, Pengadilan Kota Kediri, Dewa Snack, dan Dinas Koperasi Usaha Mikro dan Tenaga Kerja.

Untuk mendaftar dan mendapatkan informasi lebih lanjut, silakan hubungi Ibu Nindy melalui nomor telepon 08122230695. Jadikan program Magang dan Studi Independen ini sebagai langkah awal Anda menuju pengalaman yang bermanfaat dan pembelajaran yang berharga di luar dinding kampus. Universitas Kadiri mendukung Anda dalam menggapai potensi terbaik Anda!