BKKBN Kota Kediri bersama dengan Universitas Kadiri menyelenggarakan kuliah umum peduli kependudukan dengan tema “ Mendorong Generasi Milenial Peduli Kependudukan.”Dengan menghadirkan narasumber Fonny Indri Hartanti,S.Psi., M.Psi selaku Kasubbid Kerjasama Pendidikan Kependudukan BKKBN Provinsi Jawa Timur

[unik-kediri.ac.id, Sen, 28/18/2019] Dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan pemahaman para mahasiswa dalam Program Kependudukan, Senin, 28 Oktober 2019 bertempat di Aula Universitas Kadiri, BKKBN Kota Kediri bersama dengan Universitas Kadiri menyelenggarakan kuliah umum peduli kependudukan dengan tema “ Mendorong Generasi Milenial Peduli Kependudukan.” Dengan menghadirkan narasumber Fonny Indri Hartanti, S.Psi., M.Psi selaku Kasubbid Kerjasama Pendidikan Kependudukan BKKBN Provinsi Jawa Timur.

Kuliah Umum selain dihadiri oleh mahasiswa dari berbagai program studi Universitas Kadiri dan Instansi Pendidikan lainnya, juga dihadiri oleh Rektor beserta dengan jajaran dan dekanat di lingkungan Universitas Kadiri

Selain jajaran rektorat dan mahasiswa dari berbagai program studi, kuliah umum ini dihadiri oleh perwakilan dari BKKBN Kota Kediri. Kuliah umum yang diselenggarakan oleh BKKBN dan Universitas Kadiri, juga dihadiri oleh mahasiswa Universitas Islam Kadiri (UNISKA), Universitas Nusantara PGRI (UNP Kediri), UPW, SMK Pelayaran Hang Tuah dan Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata Kadiri (IIK). Dalam sambutan pembukaan, Rektor Universitas Kadiri yaitu Ir. Djoko Rahardjo, MP menyampaikan selamat datang dan terimakasih kepada BKKBN Kota Kediri yang telah memberikan perhatian kepada Universitas Kadiri. Kuliah umum ini diselenggarakan dalam rangka sebagai salah satu kgiatan fasilitasi dalam pembentukan kelompok peduli keluarga berencana.