Kamis, 10 Januari 2019 Universitas Kadiri mendapatkan kunjungan dari Direktur Pembinaan Kelembagaan Perguruan Tinggi Kemristekdikti Dr. Totok Prasetyo, B.Eng., M.T.dan Kepala LLDIKTI Wilayah VII (Prof. Dr. Suprapto  DEA). Beliau datang ke Kota Kediri dalam rangka memberi kuliah umum di Politeknik Kediri. Selepas memberi kuliah umum, Beliau berkenan menyempatkan waktu berkunjung ke Universitas Kadiri untuk meninjau perkembangan yang ada di Universitas Kadiri.

Kedatangan Beliau disambut langsung oleh jajaran Rektorat Universitas Kadiri. Di ruang Rektor, Dr. Totok Prasetyo, B.Eng., M.T.dan Prof. Dr. Suprapto  DEA serta jajaran Rektorat Universitas Kadiri membahas tentang perkembangan yang terjadi di Kampus UNIK. Beliau terkesan dengan perkembangan yang telah terjadi dan memberikan saran bahwa Universitas Kadiri yang terdiri dari 17 Program Studi bisa lebih dikembangkan lagi. Diharapkan dari 12 Program Studi yang telah terakreditasi “B” bisa ditingkatkan lagi menjadi terakreditasi “A”. Sehingga kualitas Universitas Kadiri semakin terdepan dan semakin terpercaya sebagai lembaga pendidikan yang mencetak generasi yang berkualitas dan berdaya saing di dunia kerja.

Admin.