Universitas Kadiri Bangun Kerjasama dengan Dhanlakshmi Srinagar University Tiruchirapalli Tamil Nadu India

No Comments

[UNIK,3/01/2023]- Selasa, 28 Desember Universitas Kadiri secara resmi menjalin hubungan kerjasama dengan Dhanlakshmi Srinivasan University Tiruchirapalli Tamil Nadu India. Perjanjian kerjasama ini dibangun sebagai implementasi Tridarma Perguruan Tinggi.

Perjanjian kerjasama Universitas Kadiri dengan Dhanlakshmi Srinivasan University berisi tentang kerjasama di bidang akademik seperti kolaborasi penelitian, pertukaran mahasiswa, beasiswa, dan masih banyak lagi.

Dalam kerjasama ini kedua belah pihak saling mendukung satu sama lain dalam bidang-bidang yang telah disepakati untuk terciptanya sinergi yang sama-sama membawa keuntungan baik bagi Universitas Kadiri maupun Dhanlakshmi Srinivasan University.

Dengan adanya kerjasama ini membuktikan kegigihan Universitas Kadiri dalam mewujudkan visinya “Terwujudnya Universitas Kadiri yang berkarakter, kompeten dan unggul untuk berdaya saing Internasional pada tahun 2026”. Diharapakan dengan terwujudnya kesepakatan antara 2 lembaga perguruan tinggi ini dapat membawa Universitas Kadiri semakin Berjaya di masa depan.

Post By Admin