kunjungan kerja

Rabu 14 Mei 2014 Universitas Kadiri khususnya Fakultas Teknik melakukan kunjungan kerja ke luar negeri yaitu Malaysia dan Singapore. Dalam salah satu kunjungan ke negara Malaysia, Rombongan Universitas Kadiri melakukan kunjungan pada salah satu Universitas terkemuka di Malaysia yaitu Universiti Teknologi Malaysia (UTM). Para pimpinan Universiti Teknologi Malaysia menyabut baik kedatangan kami, dan kami melakukan sejumlah obrolan mengenai informasi dan perkembangan ilmu seputar teknologi baik dinegara Malaysia maupun di negara Kita Indonesia, ujar Dekan Fakultas Teknik Universitas Kadiri Drs. Sigit Winarto, ST. MT. Selanjutnya perjalanan dilanjutkan ke negara Singapore dan mengunjungi tempat-tempat yang bersejarah dan mempunyai nilai – nilai berarti bagi perkembangan pembangunan dan teknologi di negara tersebut.