Mahasiswa UNIK Sukses Raih Juara…!!!!

Juara Pencak Silat

Kembali mahasiswa Universitas Kadiri meraih prestasi dalam ajang Kejuaraan PSHT-Cup Antar Komisariat dan Cabang Se-Jawa Tahun 2013 yang diadakan di Universitas Jember pada tanggal 23 s/d 26 Oktober 2013.

Perhelatan ajang Kejuaraan PSHT-Cup tersebut diikuti oleh komisariat cabang seluruh Jawa dan Perguruan Tinggi di Jawa dengan peserta sejumlah 100 peserta. Diadakan di Gedung Sutarjo Jember ajang tersebut membawa mahasiswa Universitas Kadiri mendapatkan Juara sebagai berikut :

1. Juara 2 pada Kelas G diraih oleh Yayan Afriska Mardianto mahasiswa jurusan Ilmu keperawatan semester 5.

2. Juara 2 pada Kelas H diraih oleh Sujatmiko mahasiswa jurusan imu keperawatan semester 7.

Dengan apa yang diraih oleh para mahasiswa tersebut, membuktikan bahwa banyak prestasi yang di ukir para mahasiswa Universitas Kadiri dalam setiap mengikuti ajang lomba dimanapun. Organisasi mahasiswa dan UKM di Universitas Kadiri memang dari tahun ketahun terus mengalami peningkatan prestasi.

Categories: Berita Seputar Kampus