Drs. Talkah, M.Pd selaku Wakil Rektor IV bersama dengan Kustanto, SH,MS selaku Wakil Rektor III Universitas Kadiri dalam serah terima SK Pembukaan program studi baru di LLDIKTI Wilayah VII Jawa Timur pada Jum’at, 15 Nopember 2019

[UNIK,Jum,15/11/2019] – Universitas Kadiri kembali menambah tiga program studi baru, yaitu Program Studi Kebidanan program Sarjana, Program Studi Pendidikan Profesi Bidan Program Profesi dan Program Studi Manajemen Program Magister.

Hal ini ditandai dengan dikeluarkannya surat keputusan Menteri Riset, Teknologi dan tahun Pendidikan Tinggi Republik Indonesia dengan Nomor 938/KPT/I/2019 tentang izin pembukaan Program Studi Kebidanan program Sarjana, Program Studi Pendidikan Profesi Bidan Program Profesi dan Nomor 909/KPT/I/2019 tentang izin pembukaan Program Studi Manajemen Program Magister.

Drs. Talkah, M.Pd selaku Wakil Rektor IV bersama dengan Kustanto, SH,MS selaku Wakil Rektor III Universitas Kadiri menghadiri serah terima Surat Keputusan Pembukaan Program Studi baru bersama dengan 13 Perguruan Tinggi Swasta Lainnya.

Dengan demikian Fakultas Ekonomi Universitas Kadiri telah memiliki tiga program studi dan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Kadiri memiliki delapan program. Surat Keputusan Izin program studi baru Universitas Kadiri dari Kemenristekdikti diserahkan oleh Kepala Lembaga Layayan Dikti Wilayah VII Jawa Timur kepada perwakilan Universitas Kadiri yakni Drs. Talkah,M.Pd selaku Wakil Rektr IV dan Kustanto, SH, MS selaku Wakil Rektor III Universitas Kadiri pada Jum’at, 15 Nopember 2019.