Ir. Heri Subagyo, MM dalam Rapat Ujian Terbuka

Dosen Fakultas Ekonomi Universitas Kadiri Ir. Heri Subagyo, MM memperoleh gelar doktor setelah mengikuti sidang terbuka pada program Doktor Ilmu Ekonomi Universitas Tujuh Belas Agustus.

Surat Keputusan (SK) Doktor diserahkkan langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis setelah Heri Subagyo berhasil mempertahankan disertasinya dengan judul “Pengaruh Destination Brand Awareness Terhadap Destination Brand loyality Melalui Brand Image Perceived Brand Quality, Brand Value dan Brand Statisfaction kota Banyuwangi sebagai tujuan Pariwisata.”

Heri Subagyo tidak hanya dinyatakan lulus setelah pemikirannya diuji dalam sidang terbuka yang diselenggarakan pada Rabu, 18 Agustus 2019 kemarin. Heri Subagyo juga dinyatakan lulus dengan predikat sangat memuaskan. Dalam sidang tersebut Ir. Djoko Rahardjo, MP selaku Rektor Universitas Kadiri dan jajarannya juga berkesempatan untuk menguji Heri dalam  sidang terbuka tersebut.

Rektor Universitas Kadiri bersama dengan jajarannya dalam Rapat Ujian Terbuka Ir. Heru Subagyo,MM

Posy by Humas Universitas Kadiri