Dihadapan Generasi muda 382 mahasiswa baru peserta PKKMB Universitas Kadiri th 2019 Letkol INF.Inda Saputra, Dan Brigif Infantri Wirayuda, menyampaikan  pembinaan Kesadaran Bela Negara. Gemblengan terhadap generasi muda sangat di butuhkan didalam menghadapi era  kecanggihan teknologi saat ini.

Semoga tertanam dengan sebaik baiknya di kalbu hati sanubari kaum muda, dan tidak terkontaminasi pengaruh negatif yang kurang bertanggung jawab. Manfaatkan revolusi industri untuk meningkatkan kemampuan kita.

Selesai pemantapan Dan Brigif Wirayuda : memberikan cinderamata kepada mahasiswa yang trampil

PKKMB, pemateri : Pencegahan dan Penanggulangan Intoleransi, Radikalisme, Terorisme,  di sajikan oleh Kanit Bintibmas Sat. Binmas Polres Kediri Kota Bapak IPDA Ibnu Sa’i, SH. SPsi .

Tags: