Pengumuman hasil seleksi masuk mahasiswa baru gelombang II Program Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Kadiri Tahun Akademik 2017/2018 bisa dilihat disini.

Catatan :

1. Bagi mahasiswa yang dinyatakan LULUS dapat melaksanakan registrasi pada tanggal 21-26 Agustus 2017;
  2. Bagi mahasiswa yang masuk dalam daftar CADANGAN dapat datang ke kampus pada tanggal 26 Agustus 2017, untuk melaksanakan registrasi apabila mahasiswa yang dinyatakan lulus ada yang tidak registrasi;
  3. Bagi mahasiswa lulus yang tidak melaksanakan registrasi pada tanggal tersebut di atas dinyatakan gugur/batal menjadi mahasiswa;
  4. Persyaratan registrasi :
  • FC Ijazah SMA legalisir, 1 lembar
  • FC SKL legalisir, 1 lembar (bagi lulusan SMA tahun 2017)
  • FC KTP, 1 lembar
  • FC KK, 1 lembar
  • Foto terbaru berwarna 3×4, 2 lembar (tidak boleh ada logo instansi)
  • Biaya registrasi terdiri dari biaya registrasi (REG), SPP Semester 1, DP1 (DPP yang pertama)
  1. Seleksi mahasiswa baru gelombang III Program Teknik Sipil dilaksanakan pada tanggal 21-26 Agustus 2017 dengan system one day service.
  2. Bagi mahasiswa yang dinyatakan TIDAK LULUS dapat mengikuti seleksi ulang pada gelombang III dengan cara mendaftar kembali ke bagian pendaftaran.
  3. Keputusan Tim Seleksi tidak dapat diganggu gugat;

Admin.