Masih dalam rangka Dies Natalis Universitas Kadiri ke-37, pada hari ini tanggal 08 Pebruari 2017 bertempat di GOR Surya Universitas Kadiri, ibu-ibu yang tergabung dalam ikatan wanita universitas kadiri (iwanik) berperan serta dengan mengadakan acara senam bersama dan donor darah. Acara ini diikuti oleh seluruh keluarga besar Universitas Kadiri. Ibu Ketua Iwanik, Ir. Hj. Wiwiek Andajani, MM dalam sambutannya menyampaikan harapan untuk Universitas Kadiri semoga kedepannya semakin jayaa..jayaa.. dan jayaaa… .

Di akhir acara, terucap harapan lain, “Saya sebagai mahasiswa berharap untuk kedepan dapat terwujud hubungan yang harmonis dan serasi antar mahasiswa dan jajaran civitas akademika Universitas Kadiri yang berkesinambungan dengan mengedepankan transparansi yang progresif dan berkemajuan”, Sugeng Matbari, Presiden Mahasiswa.

Admin.